Donnerstag, 26.04.2018 | 17:33:23

Aktuelle Pressemeldungen: Ernährung / Markt & Trends



Treffer: 151  Seite 1 von 16  
Zeige News pro Seite: 1 5 10 15 25 50 75 100
weiter >>
05.04.2018  |  10:35  | 

Ernährung

 | 

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Verbraucherschutzminister Peter Hauk MdL: „Vergolden statt verkohlen - wer diese einfache Regel beachtet, kann auch zu Hause Gemüsechips selbst gut zubereiten“


Das Chemische und Veterinäruntersuchungsamt (CVUA) Stuttgart hat im Rahmen einer Projektarbeit die Acrylamid-Bildung bei der Herstellung von Gemüsechips im Backofen untersucht.


weiter ...
20.02.2018  |  21:10  | 

Ernährung

 | 

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Besser essen in bayerischen Schulen und Kitas


Brunner startet neue Coaching-Runde


weiter ...
26.01.2018  |  22:40  | 

Ernährung

 | 

Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz Mecklenburg-Vorpommern

Neue Trends in der Ernährung: So schmeckt die Zukunft




weiter ...
26.01.2018  |  22:00  | 

Ernährung

 | 

Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Industrie steigerte die Süßwarenproduktion im Jahr 2016 um zwei Prozent




weiter ...
26.01.2018  |  21:40  | 

Ernährung

 | 

Statistisches Bundesamt (Destatis)

782.000 Tonnen Schokolade von Januar bis November 2017 exportiert


Süßes aus Deutschland ist im Ausland sehr gefragt.


weiter ...
22.12.2017  |  16:50  | 

Ernährung

 | 

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Zu schade für die Tonne: Restlos gut essen nach Weihnachten“


„Gutes und reichhaltiges Essen gehört für viele Menschen zum Weihnachtsfest dazu. Wir gönnen uns etwas und genießen die gemeinsame Zeit mit der Familie und Freunden bei ausgiebigen Mahlzeiten.“


weiter ...
15.11.2017  |  20:00  | 

Ernährung

 | 

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Keine Weihnachtszeit ohne Nüsse


Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse sind zwar das ganze Jahr über erhältlich und verfeinern beispielsweise unser Frühstücksmüsli oder werten einen Salat auf, aber in den Herbst- und Wintermonaten haben sie Hochsaison.


weiter ...
21.08.2017  |  16:30  | 

Ernährung

 | 

Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2016 produzierte die NRW-Industrie 138.000 Tonnen Fertiggerichte


Im Jahr 2016 wurden in 30 nordrhein-westfälischen Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes 138.000 Tonnen Fertiggerichte (nicht zum unmittelbaren Verzehr vorgesehen) im Wert von 692 Millionen Euro hergestellt.


weiter ...
21.07.2017  |  17:20  | 

Ernährung

 | 

Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Betriebe produzierten 2016 alkoholfreie Erfrischungsgetränke im Wert von 2,1 Milliarden Euro




weiter ...
11.05.2017  |  17:40  | 

Ernährung

 | 

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Richtig gut essen in Bayerns Schulen


Brunner präsentiert Leitlinien für die Schulverpflegung


weiter ...
weiter >>



agrar-PR ist ein Service der Proplanta GmbH & Co. KG. Die Inhalte dienen ausschließlich einer redaktionellen Nutzung und zur individuellen Information des Nutzers. Nachrichten auf agrar-presseportal.de sind entgeltfrei unter Berücksichtigung der Quellenangabe
(www.agrar-presseportal.de oder entsprechendes Kürzel: agrar-PR). Die Speicherung in Datenbanken bzw. regelmäßige oder automatisierte Verwendung von Infomationen sowie jegliche Weitergabe an Dritte im Rahmen einer gewerblicher Nutzung oder zur gewerblichen Nutzung sind nur mit einer schriftlichen Genehmigung gestattet. Alle Rechte vorbehalten.




Weitere Online-Angebote:
www.agrarwetter.net I www.agrar-jobportal.de I www.agrar-aktuell.de I www.landecho.de I www.diabrotica.de I www.agrarmesse.de | www.pflanzenbauberater.de | www.agrarwette.de I www.wetterfenster.de I
© www.agrar-presseportal.de 2009 - 2018
An den Anfang der Seite springen
Channel: Ernährung