Samstag, 19.08.2017 | 12:57:37

Aktuelle Pressemeldungen: Ernährung / Markt & Trends



Treffer: 143  Seite 1 von 15  
Zeige News pro Seite: 1 5 10 15 25 50 75 100
weiter >>
21.07.2017  |  17:20  | 

Ernährung

 | 

Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Betriebe produzierten 2016 alkoholfreie Erfrischungsgetränke im Wert von 2,1 Milliarden Euro




weiter ...
11.05.2017  |  17:40  | 

Ernährung

 | 

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Richtig gut essen in Bayerns Schulen


Brunner präsentiert Leitlinien für die Schulverpflegung


weiter ...
24.02.2017  |  16:10  | 

Ernährung

 | 

Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2015 wurden in NRW 75 Millionen Liter Spirituosen hergestellt


Im Jahr 2015 wurden in Nordrhein-Westfalen in zehn Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes mit insgesamt 75,0 Millionen Litern 0,8 Prozent (596.500 Liter) mehr Spirituosen hergestellt als 2014.


weiter ...
27.01.2017  |  18:50  | 

Ernährung

 | 

Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2015 produzierte die NRW-Industrie 708.000 Tonnen Süßwaren




weiter ...
16.12.2016  |  22:10  | 

Ernährung

 | 

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Mit smarten Kantinen zur gesünderen Essenswahl


Brunner und Brossardt präsentieren neue Broschüre


weiter ...
23.09.2016  |  20:20  | 

Ernährung

 | 

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Besser und gesünder essen in Bayerns Kantinen


Brunner überreichte Urkunden


weiter ...
25.07.2016  |  17:55  | 

Ernährung

 | 

Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Industrie produzierte 2015 alkoholfreie Erfrischungsgetränke, Frucht- und Gemüsesäfte im Wert von zwei Milliarden Euro




weiter ...
25.07.2016  |  08:10  | 

Ernährung

 | 

Landesamt für Statistik Niedersachsen (LSN)

Überdurchschnittlicher Cola-Konsum in Niedersachsen


Im Jahr 2013 kauften die niedersächsischen Haushalte im Monat durchschnittlich 6,1 Liter koffeinhaltige Erfrischungsgetränke mit Kohlensäure.


weiter ...
25.04.2016  |  19:20  | 

Ernährung

 | 

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Erfolgsgeschichte „Schmeck den Süden“-Gastronomen-Netzwerk: 20 Jahre Genuss und Regionalität


Regionalität ist ein Trend, der bei den Verbraucherinnen und Verbraucher ankommt. Darin liegt großes Potenzial auch für die heimische Gastronomie.


weiter ...
25.04.2016  |  08:00  | 

Ernährung

 | 

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Baden-Württemberg feiert 500 Jahre Reinheitsgebot für Bier


Minister Bonde: „Brauereien in Baden-Württemberg bieten mittelständische Genussvielfalt statt austauschbarer Konzernbiere“


weiter ...
weiter >>



agrar-PR ist ein Service der Proplanta GmbH & Co. KG. Die Inhalte dienen ausschließlich einer redaktionellen Nutzung und zur individuellen Information des Nutzers. Nachrichten auf agrar-presseportal.de sind entgeltfrei unter Berücksichtigung der Quellenangabe
(www.agrar-presseportal.de oder entsprechendes Kürzel: agrar-PR). Die Speicherung in Datenbanken bzw. regelmäßige oder automatisierte Verwendung von Infomationen sowie jegliche Weitergabe an Dritte im Rahmen einer gewerblicher Nutzung oder zur gewerblichen Nutzung sind nur mit einer schriftlichen Genehmigung gestattet. Alle Rechte vorbehalten.




Weitere Online-Angebote:
www.agrarwetter.net I www.agrar-jobportal.de I www.agrar-aktuell.de I www.landecho.de I www.diabrotica.de I www.agrarmesse.de | www.pflanzenbauberater.de | www.agrarwette.de I www.wetterfenster.de I
© www.agrar-presseportal.de 2009 - 2017
An den Anfang der Seite springen
Channel: Ernährung