Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Grillsaison

Statistisches Bundesamt (Destatis)

227.000 Tonnen Holz­kohle zum Grillen im Jahr 2015 importiert

mehr...
Universität Hohenheim

Ausgezeichnet mit Platz 1: Studierende der Universität Hohenheim entwickeln Desserts für Grill

22.04.2013 | 09:30:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Trophelia-Wettbewerb 2013: Bereits zweiter Erfolg der Universität Hohenheim beim Product Development Contest des Forschungskreis der Ernährungsindustrie mehr...
Thüringer Ministerium für Umwelt, Energie und Naturschutz

Pressetermine des Thüringer Ministeriums für Landwirtschaft, Naturschutz und Umwelt

mehr...
Agrar-Presseportal

Schweinebestand relativ stabil

13.06.2012 | 06:20:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Zum Stichtag 3. Mai 2012 ergab sich für Mecklenburg-Vorpommern ein Schweinebestand von 802.500 Tieren in den Landwirtschaftsbetrieben. mehr...
Thüringer Ministerium für Umwelt, Energie und Naturschutz

TMLFUN: Pressetermine vom 19.03. bis 25.03.2012

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Am Schwein verdienen die Bauern kein Geld

Die Nachwirkungen der Dioxinkrise treffen die Schweinehalter in Niedersachsen erneut heftig. Die Preise für Schlachtschweine sowie Ferkel sind nach Mitteilung des Landvolkes Niedersachsen enorm unter Druck. mehr...
Agrar-Presseportal

Marinaden, Saucen und Dips selbstgemacht: Mit Chutneys und Relishes wird’s fruchtig-scharf

10.06.2011 | 11:35:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Pikante Würzsaucen wie Chutneys oder Relishes gehören für viele Genießer mit auf das sommerliche Grillbuffet. mehr...
Agrar-Presseportal

Gewürze und Gemüse der Frühjahrsküche: Dill

03.06.2011 | 11:20:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Viele Verbraucher kennen Dill (Anethum graveolens) als traditionelles Gewürz für Gurken, Essig oder Salate. mehr...
Agrar-Presseportal

Marinaden, Saucen und Dips selbstgemacht : Frische Begleiter zum Brot

03.06.2011 | 11:15:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
"Lieber selber machen" lautet bei vielen Genießern ein Leitspruch für die Grillsaison. Ob Marinaden, Dips, Chutneys oder Dressings - alle würzigen Begleiter zu Grillsteak, Brot und Salat kann man mit überschaubaren Zutaten zu Hause selber machen. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Grillen: Ein wenig Fett für den guten Geschmack

Bei den sommerlichen Temperaturen der vergangenen Tage hat auch das Grillen wieder Hochkonjunktur. mehr...
Agrar-Presseportal

Marinaden, Saucen und Dips zum Grillen: Die richtige Beize für Fleisch und Fisch

12.05.2011 | 10:10:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Fertig gewürzte Grillsteaks aus dem Supermarkt kommen bei bewussten Genießern erst gar nicht in den Einkaufskorb. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Bauernmarkt in Kempen: Gesunde Lebensmittel beim Landwirt einkaufen

Tölkes: Markt bietet frische Produkte aus der Region mehr...
Landesbauernverband Baden-Württemberg e.V. (LBV)

Landesbauernverband: Grillsaison mit heimischem Fleisch genießen

Rukwied wirbt für Verzehr von baden-württembergischem Fleisch mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Bei Frühlingstemperaturen die Grillsaison eröffnen!

Schweinemäster warten auf bessere Preise mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Nur kurze Atempause für Schweinehalter

mehr...

Würstchen, Steaks und Co. Bad Füssing eröffnet die Grillsaison 2009

08.05.2009 | 00:00:00 |

Verbraucher

| Bayerischer Bauernverband
mehr...
Hessischer Bauernverband e.V.

Begriff „Schweinegrippe“ ist falsch und marktschädigend

Präsident Schneider schreibt an Chefredakteure und Intendanten mehr...

Bauernverband eröffnet Grillsaison 2009 auf dem Stuttgarter Marktplatz

Präsident Rukwied: Fleisch aus Baden-Württemberg überzeugt durch höchsten Genuss und einmalige Vielfalt an Teilstücken fürs Grillen – Das Stück Lebenskraft aus dem Land unterstützt auch die hiesigen landwirtschaftlichen Betriebe mit Tierhaltung – Erlöse der Eröffnungsveranstaltung gehen komplett an die Olgäle-Stiftung mehr...

Bauernverband: Verzehr von Schweinefleisch völlig unbedenklich

Präsident Rukwied: Schweinefleisch aus Baden-Württemberg überzeugt durch beste Qualität – Bei Fleischverzehr keine Infektionsgefahr durch ’Neuartige Grippe’ (’Schweinegrippe’) – EU-Kommission verwendet nur noch die Bezeichnung ’Novel flu’ (’Neuartige Grippe’) mehr...

Presseeinladung: Grillsaisoneröffnung 2009 in Stuttgart

mehr...
Treffer: 40 | Seite 2 von 2 
12


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.