Alle Pressemeldungen zum Thema: Herkunft Fleisch |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neues Siegel „Gutes aus deutscher Landwirtschaft“Branche schafft Klarheit im Lebensmitteleinzelhandel mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Fastenzeit ist Fischzeit: Nachhaltigkeit nicht vergessen!Am Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit, in der viele Menschen bewusst auf Fleisch verzichten, dafür aber mehr Fisch essen. Fisch hat in den 40 Tagen zwischen Aschermittwoch und Ostern also Hochkonjunktur. Der Marine Stewardship Council (MSC) appelliert an KonsumentInnen beim Fischeinkauf auf eine nachhaltige Herkunft zu achten und präsentiert seine „Meeresblauen Rezepte“ für einen verantwortungsbewussten Fischgenuss. mehr... |
|
|
|
|
|
|
Treffer: 143 | Seite 1 von 8 | | | | |