Alle Pressemeldungen zum Thema: Jungwein |
|
|
|
|
|
| Wissing ermöglicht Weinbaubetrieben SäuerungWeinbauminister Dr. Volker Wissing lässt die Säuerung von Trauben, Most, teilweise gegorenem Traubenmost, Jungwein und Wein des Jahrgangs 2020 zu. Damit unterstützt Wissing Winzerinnen und Winzer beim Umgang mit den Folgen von veränderten klimatischen Bedingungen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Wissing ermöglicht Weinbaubetrieben SäuerungWeinbauminister Dr. Volker Wissing lässt die Säuerung von Trauben, Most, teilweise gegorenem Traubenmost, Jungwein und Wein des Jahrgangs 2019 zu. Damit unterstützt Wissing Winzerinnnen und Winzer beim Umgang mit veränderten klimatischen Bedingungen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Wissing lässt Säuerung zuWeinbauminister Dr. Volker Wissing lässt die Säuerung von Trauben, Most, teilweise gegorenem Traubenmost, Jungwein und Wein des Jahrgangs 2017 zu. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Voll im Saft und kerngesundWährend vornehmlich in den Anbaugebieten Pfalz und Rheinhessen bereits die ersten Trauben geerntet und überwiegend zu Jungwein, der als Federweißer, Bizzler oder Bremser seine Anhänger hat, verarbeitet sind, schreitet die Entwicklung der für die Hauptlese vorgesehenen Rebsorten weiterhin gut voran. mehr... |
|
|
|
|
Treffer: 4 | Seite 1 von 1 | | | |