Alle Pressemeldungen zum Thema: Zusatz-Proteine EI-nfach genial: Studentinnen erfinden essbare Verpackung aus alten Eierschalen26.04.2023 | 16:37:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimPreisgekröntes Produkt aus Uni Hohenheim: Folie aus alten Eierschalen besticht als Verpackung für Tütensuppen, lässt sich mitessen & liefert wertvolle Zusatz-Proteine mehr... Glutenfrei - Bestimmung des Glutengehalts von Lebensmitteln19.08.2010 | 00:00:00 | Ernährung | Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES) mehr... EIT Food Solutions: Reuse2Repack ChallengeInnovationVerpackungEierschalenGründungsförderungUniversität HohenheimEIT Food Reuse2Repack ChallengeForschungZusatz-ProteineEssbare Verpackung Treffer: 2 | Seite 1 von 1