Alle Pressemeldungen zum Thema: Fleischverzehr |
|
|
|
|
|
|
|
| Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sinkt auf unter 52 KilogrammDer langfristige Trend zu einem geringeren Fleischverzehr in Deutschland setzt sich auch 2023 fort. Auf Basis der neuen Berechnungen sank nach vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch im Jahr 2023 um 430 Gramm auf nunmehr 51,6 Kilogramm. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Fleischverzehr 2022 auf TiefstandDie vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) zeigen, dass sich der langfristige Trend zu einem geringeren Fleischverzehr auch 2022 fortsetzt hat. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Internationale Grüne Woche – MV zum 22. Mal dabeiNach der coronabedingten Pause steht die Internationale Grüne Woche 2023 in den Startlöchern. Mecklenburg-Vorpommern wird in diesem Jahr vom 20. Bis zum 29. Januar erstmals eine komplette Halle nutzen können. Der Minister für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt, Dr. Till Backhaus betont, wie wichtig die taditionsreiche Messe für das Land MV ist: mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Frühe Impfung von Ferkeln gegen EbergeruchForscherteam mit Göttinger Beteiligung untersucht die Immunokastration bereits bei Jungtieren mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Jeder Deutsche isst im Jahr rund 60 kg FleischBonn - Vegetarisches Essen boomt - der Fleischkonsum bleibt konstant. Das zeigen aktuelle Zahlen: 7,16 Millionen Tonnen Fleisch landeten im Jahr 2014 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Deutschlands Küchen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 23 | Seite 1 von 2 | | | | |