Alle Pressemeldungen zum Thema: Champignons |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.500 Tonnen Speisepilze aus SachsenIn Sachsen wurden 2016 in vier Betrieben Speisepilze mit einer Produktionsfläche von 1.000 m² und mehr erzeugt. Auf einer Erntefläche von rund 7.4000 m² wurden rund 1.500 Tonnen Speisepilze geerntet. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Thüringer Betriebe ernten 2015 mehr ChampignonsIm vergangenen Jahr bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von ein Tausend Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von knapp sechs Tausend Quadratmetern. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 52 | Seite 2 von 3 | | | | | |