Alle Pressemeldungen zum Thema: Eierproduktion |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Eiererzeugung in Sachsen gestiegenKnapp 951 Millionen Eier wurden 2014 in den 53 Legehennenbetrieben mit 3.000 und mehr Legehennenplätzen (ohne Geflügelzucht und Vermehrungsbetriebe) in Sachsen produziert. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Die Zahl der Woche231 Eier hat jeder Bundesbürger durchschnittlich im Jahr 2014 gegessen, und verzehrte damit immerhin 14,4 kg an Eiern. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Bayerische Hühner legten von Januar bis September 916 Millionen EierIn den bayerischen Legehennenbetrieben mit mindestens 3 000 Hennenhaltungsplätzen
haben von Januar bis September 2014 rund 4,2 Millionen Hennen knapp 916 Millionen
Eier gelegt. Wie das Bayerische Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung
weiter mitteilt, legte jede Henne im Durchschnitt 24 Eier pro Monat. Regionale Schwerpunkte
der Eiererzeugung sind insbesondere Niederbayern sowie die Oberpfalz, wo
70 Prozent der Eier erzeugt wurden. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 24 Eier je Legehenne im Juni 2014935 Millionen Eier wurden im Juni 2014 in Deutschland von rund 39,1 Millionen Legehennen gelegt; die durchschnittliche Legeleistung je Henne in diesem Monat lag bei rund 24 Eiern. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Eierproduktion in Sachsen gestiegenIn Sachsen wurden 2013 in den 55 Legehennenbetrieben mit 3.000 und mehr Legehennenplätzen (ohne Geflügelzucht und Vermehrungsbetriebe) rund 945 Millionen Eier erzeugt - fast 17 Millionen bzw. 1,8 Prozent mehr als im Vorjahr. mehr... |
|
|
|
|
Treffer: 176 | Seite 6 von 9 | | | | | |