• Die Jury zeichnet sieben Projekte gegen Lebensmittelverschwendung aus.
• Insgesamt winken 15.000 Euro Preisgeld.
• Der Wettbewerb ist offen für alle. mehr...
Minister Peter Hauk MdL: „Immer mehr Menschen folgen dem Trend nach Regionalität. Die ‚Schmeck den Süden‘-Gastronomen sind wichtige Botschafter des Genießerlandes Baden-Württemberg“ mehr...
‚Schmeck den Süden‘: Vom regionalen Angebot in der Wilhelma profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher sowie Erzeugerinnen und Erzeuger im Land gleichermaßen mehr...
Regionalität ist ein Trend, der bei den Verbraucherinnen und Verbraucher ankommt. Darin liegt großes Potenzial auch für die heimische Gastronomie. mehr...
Verbraucherminister Alexander Bonde: „Mit heimischen Zutaten und einer hohen Wertschätzung der Produkte entstehen authentische Gerichte, die Regionalität und Leidenschaft widerspiegeln“ mehr...
Minister Alexander Bonde: „Alte Sorten und Rassen sind wichtig für unsere Kulturlandschaften und stehen für Vielfalt auf unseren Tellern“ - Bewerbung für landesweiten Wettbewerb bis 2. Oktober 2015 möglich mehr...
Minister Bonde stellt neuen Restaurantführer 2015 vor und zeichnet den 300. „Schmeck den Süden“-Betrieb aus - Von transparenter und verlässlicher Kennzeichnung mit den drei Löwen profitieren Verbraucher und Betriebe mehr...