Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Lebensmittelherkunft

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Gurr-Hirsch MdL: „MLR-Forschungsprojekt hat gezeigt: Digitales Bildungsangebot begeistert Jugendliche spielerisch für gutes Essen“

Bildungseinrichtungen können die digitalen Anwendungen ab sofort kostenlos nutzen mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

BÖLN-Studie: Regionale Lebensmittel sind gefragt – gute Absatzchancen bestätigt

Bio und noch dazu regional – seitdem die Lebensmittelherkunft für Verbraucher oft kaum noch nachvollziehbar ist, verspricht beides zusammen ein hohes Maß an Transparenz. Zudem verbinden Konsumenten mit beiden Produkteigenschaften einen besseren Geschmack sowie Gesundheits- und Umweltschutzaspekte. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Digitale Medien in der Ernährungsbildung - Verbraucherministerium stellt gemeinsam mit Pädagogischen Hochschulen App zur digitalen Schnitzeljagd für Jugendliche vor

Ministerialdirektor Reimer: „Die neue App hat das Potenzial, Jugendliche spielerisch für gutes Essen zu begeistern“ - Landesweit stehen ab heute digitale Erlebnisrouten zum Thema Essen und Lebensmittelherkunft bereit mehr...
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