Alle Pressemeldungen zum Thema: Schlachtung im Herkunftsbetrieb Bio-Milchviehhaltung: Lösungen für das Kälberproblem28.02.2024 | 12:14:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimStudie der Uni Hohenheim: Wissen über Zusammenhang zwischen Milch und Geburt von Kälbern in Bevölkerung schwach ausgeprägt / Qualitätsmerkmal: rotes Kalbfleisch mehr... Landwirtschaftliche Vielfalt stärken: BMEL fördert Ausbau mobiler Schlachtung05.01.2023 | 16:39:00 | Landwirtschaft | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Neue Ansätze können Alleinstellungsmerkmal sein und wirtschaftliche Chancen verbessern mehr... (Teil-)mobile Schlachtung – gut für die Region und das Tier: Neue Innovationsförderung stärkt (teil-)mobile Schlachtung und regionale Wertschöpfungsketten23.12.2022 | 12:52:00 | Landwirtschaft | Agrar-PR mehr... Niedersachsen unterstützt Schlachtungen auf den Höfen22.12.2021 | 11:40:00 | Landwirtschaft | Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, VerbraucherschutzMinisterium veröffentlicht Leitfaden -Tierwohl und Arbeitsschutz im Fokus mehr... Ausbau mobiler SchlachtungMobile SchlachteinheitenSchlachteinheitenSchlachtung im HerkunftsbetriebMobile SchlachtungLeitfadenHofschlachtungInnovationsprogrammHofnahe SchlachtungTierschutzMilchviehhaltungTierwohlMilchproduktionBio-MilchviehhaltungSchlachtung Treffer: 4 | Seite 1 von 1