Alle Pressemeldungen zum Thema: Regionale Lebensmittel |
|
|
|
|
|
|
|
| Vorrang für Strategie Herkunft - BBV kritisiert Eiweiß-Strategie von LidlDie bayerischen Bauernfamilien erzeugen das, was nachgefragt wird. Und sie stellen sich Herausforderungen eines sich ändernden Ernährungsverhaltens. Auf die von Lidl Deutschland heute im Rahmen ihrer Eiweiß-Strategie angekündigte breite Preissenkung für verarbeitete vegane Lebensmittel ihrer Eigenmarke Vemondo reagiert der BBV aber kritisch. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Walnussernte in NRW läuft auf HochtourenDie diesjährige Walnussernte in Nordrhein-Westfalen ist in vollem Gange. Sowohl Landwirtinnen und Landwirte als auch Privatleute freuen sich über eine gute Saison, die von günstigeren Wetterbedingungen als in den letzten Jahren geprägt ist, teilt die Landwirtschaftskammer NRW mit. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Regionale Lebensmittel und Wertschöpfung stärken: BMEL fördert ProjektideenKurze Transportwege, saisonale Produkte und einen sichtbaren Beitrag zum Klimaschutz leisten – der Einkauf regionaler Lebensmittel liegt im Trend. So sehen 45 Prozent der Bürgerinnen und Bürger nach dem Ernährungsreport 2022 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) die regionale Vermarktung von Lebensmitteln als sehr wichtig oder wichtig an. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 606 | Seite 3 von 31 | | | | | |