Alle Pressemeldungen zum Thema: Schaffleisch Lust auf Lamm zu Ostern24.03.2010 | 00:00:00 | Ernährung | Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen mehr... Fleischproduktion ist weiter gestiegen25.02.2010 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V. mehr... 2009: Weniger Schweine und Rinder geschlachtet – Erzeugerpreise für Rind- und Schweinefleisch unter dem Vorjahresniveau05.02.2010 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Thüringer Landesamt für Statistik mehr... Geflügelfleischproduktion erneut auf Rekordniveau13.11.2009 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Statistisches Bundesamt (Destatis) mehr... 3 100 Tonnen mehr Fleisch im 1. Halbjahr in Sachsen erschlachtet31.08.2009 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen mehr... Schlachtungen im 1. Halbjahr 2009 um vier Prozent niedriger als im gleichen Zeitraum 2008 - Auszahlungspreise gleichfalls unter dem Vorjahresniveau07.08.2009 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Thüringer Landesamt für Statistik mehr... Schweinefleisch genießen Verbraucher am häufigsten09.07.2009 | 00:00:00 | Ernährung | Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V. mehr... Schlachtungen und Fleischerzeugung von Januar bis März 2009 5 Prozent weniger Tiere geschlachtet als im gleichen Zeitraum des Vorjahres05.05.2009 | 15:08:00 | Landwirtschaft | Thüringer Landesamt für Statistik mehr... Neue Höchstzahl bei Schweineschlachtungen mit 3,76 Millionen Tieren17.03.2009 | 13:01:00 | Landwirtschaft | Statistisches Landesamt Baden-WürttembergGewerbliche Schlachtungen bei Schweinen erreichen 322 000 Tonnen - Kaum mehr Hausschlachtungen in Baden-Württemberg mehr... Dioxinbelastung von Schafslebern05.03.2009 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-WestfalenLANUV rät vom Verzehr von Schafslebern ab mehr... 2008: Schlachtungen unter dem Vorjahr - Erzeugerpreise ab IV. Quartal fallend03.02.2009 | 09:18:00 | Landwirtschaft | Thüringer Landesamt für Statistik mehr... Treffer: 91 | Seite 5 von 5 1... 34