Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Rindfleisch

Thüringer Landesamt für Statistik

Leichtes Plus bei Schlachtungen und Fleischerzeugung im ersten Quartal 2016

Schaf- und Rinderschlachtungen mit höheren Zuwachsraten mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung nahm um 2,6 Prozent zu

Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug in Rheinland-Pfalz nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2015 rund 138.700 Tonnen. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Betriebe produzierten 2015 Fleisch und Fleischerzeugnisse im Wert von 11,1 Milliarden Euro

222 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2015 Fleisch und Fleischerzeugnisse (einschl. Geflügelfleisch) im Wert von rund 11,1 Milliarden Euro her. mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Schweineschlachtungen 2015 stagnieren auf hohem Niveau

Baden‑Württemberg: Insgesamt rund 4,94 Millionen Schweine geschlachtet - Gewerbliche Rinderschlachtungen rückläufig mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung 2015

Leichter Anstieg bei Rinder- und Schweineschlachtungen gegenüber 2014 mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Förderpreis Ökologischer Landbau für Harzer-Rotvieh-Züchter

Agrarminister Meyer: Beispielhaftes Engagement - Rinderrasse vom Aussterben bedroht mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Ökolandbau aus hessischen Regionen - für hessische Regionen

Ministerin Hinz bei Tagung zu Ökolandbau-Modellregionen an der Universität Kassel mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Erzeugerpreise Oktober 2015: - 2,3 % gegenüber Oktober 2014

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Backhaus: Grüne ertragen es nicht, dass MV im Ökolandbau bereits gut aufgestellt ist

Heute wurde im Landtag von MV die Weiterentwicklung des ökologischen Landbaus diskutiert. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern geringfügig gesunken

Zunahme beim Rindfleisch, Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Erzeugerpreise September 2015: - 2,1 % gegenüber September 2014

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Betriebe produzierten 2014 Fleisch und Fleischerzeugnisse im Wert von 11,2 Milliarden Euro

214 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2014 Fleisch und Fleischerzeugnisse (einschl. Geflügelfleisch) im Wert von rund 11,2 Milliarden Euro her. mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Jeder Deutsche isst im Jahr rund 60 kg Fleisch

Bonn - Vegetarisches Essen boomt - der Fleischkonsum bleibt konstant. Das zeigen aktuelle Zahlen: 7,16 Millionen Tonnen Fleisch landeten im Jahr 2014 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Deutschlands Küchen. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Erzeugerpreise August 2015: - 1,7 % gegen­über August 2014

mehr...
Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern

Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2015 auf dem Niveau des Vorjahres

Unterschiede zwischen Rind- und Schweinefleisch mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Wieder mehr Schlachtungen in Sachsen

Im 1. Halbjahr 2015 wurden in Sachsen insgesamt rund 84.100 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wobei fast 9.200 Tonnen Fleisch gewonnen wurde. Das sind 304 Tonnen (3,4 Prozent) mehr als im Vorjahreszeitraum. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern im ersten Halbjahr 2015 geringfügig gestiegen

Zunahme beim Rindfleisch, leichter Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Anstieg der Rinderschlachtungen im ersten Halbjahr 2015 in Brandenburg

Im ersten Halbjahr 2015 wurden im Land Brandenburg 18.500 Rinder gewerblich geschlachtet. Im Vergleich zum Vorjahreshalbjahr ist dies ein Zuwachs um 3,1 Prozent. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischerzeugung erreicht im 1. Halb­jahr 2015 neuen Spitzen­wert

mehr...
Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Tierproduktion sachlich beurteilen

Moderne Ställe garantieren tier- und umweltgerechte Haltung mehr...
Treffer: 335 | Seite 8 von 17 
1...  678910111213  ...17


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.